Schön, dass sie vorbeischauen…

Bäckerei Westner

Seit 1973 backen wir fürs Rottal, speziell für Haarbach, Bad Griesbach und Umgebung die feinsten Backwaren. Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt, von Brezen und Brot zu Torten und Snacks – in bester Qualität & basierend auf langjähriger Tradition.

Schön, dass sie vorbeischauen…

Bäckerei Westner

Seit 1973 backen wir in traditioneller Handarbeit. Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt, von Brezen und Brot zu Torten und Snacks – in bester Qualität.

Qualitätsversprechen: Große Auswahl & Frische

Die Qualität unserer Produkte steht bei uns an vorderster Stelle. Das sieht und das schmeckt man. Unsere Kunden schätzen die große Auswahl und die Frische unserer Backwaren. Wir verarbeiten ausschließlich beste Rohstoffe und setzen dabei wo es nur geht auf Regionalität.

Als kleiner Familienbetrieb ist es selbstverständlich, dass wir alle unsere Produkte auch selbst konsumieren und täglich probieren. Das bietet Ihnen als Kunde und uns als Unternehmen entscheidende Vorteile. Sie können sicher sein, dass in Ihre Bäckertüte nur das kommt was der Chef höchstpersönlich für gut befunden hat.

Standort Haarbach

Bäckerei Westner

Hauptstr. 25
94542 Haarbach

Tel: 08535-300
info@baeckerei-westner.de

Öffnungszeiten

Mo, Di, Do, Fr 6 – 17 Uhr
Mi, Sa 6 – 12 Uhr
An Sonn- und Feiertagen geschlossen.

Als kleiner Familienbetrieb ist es selbstverständlich, dass wir alle unsere Produkte auch selbst konsumieren und täglich probieren. Das bietet Ihnen als Kunde und uns als Unternehmen entscheidende Vorteile. Sie können sicher sein, dass in Ihre Bäckertüte nur das kommt was der Chef höchstpersönlich für gut befunden hat.

Standort Haarbach

Bäckerei Westner

Hauptstr. 25
94542 Haarbach

Tel: 08535-300
info@baeckerei-westner.de

Öffnungszeiten

Mo, Di, Do, Fr 6 – 17 Uhr
Mi, Sa 6 – 12 Uhr
An Sonn- und Feiertagen geschlossen.

Standort Bad Griesbach

Bäckerei Westner

Unsere Filiale in Bad Griesbach ist seit dem 16.8.2021 dauerhaft geschlossen.

Sie finden uns weiterhin in 94542 Haarbach, Hauptstr. 25, Tel: 08535-300

Das sagen unsere Kunden

Unvergleichliche Produktauswahl

Die Qualität unserer Produkte steht bei uns an vorderster Stelle. Das sieht und das schmeckt man. Unsere Kunden schätzen die große Auswahl und die Frische unserer Backwaren. Wir verarbeiten ausschließlich beste Rohstoffe und setzen dabei wo es nur geht auf Regionalität.

  • Unsere Auswahl an Semmeln ist unvergleichlich groß. Typisch für unsere Region ist die „Aufgrissne“ (Aufgerissene). Dabei wird der Teigschleifer beim Rundwirken der Semmel eingefettet. Durch das Fett „reißt“ die Kruste auf, dadurch wird die Semmel besonders „rösch“ außen knusprig und innen locker. Aufgerissene sind auch als „Rosensemmel“ oder „Passauer“ bekannt. Wir backen täglich für Sie: Roggensemmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Ciabatta, Dinkelschrippen, Laugen- oder Salz-Pfefferciabatta, Laugenzopferl, Brezen u.v.m. – alles handgemacht und unverwechselbar im Geschmack.

  • Unsere Brote werden aus hochwertigen Rohstoffen zubereitet und liefern wichtige Bausteine für eine gesunde und bewusste Ernährung. So ist es für uns selbstverständlich, dass wir für alle unsere Brote den Natursauerteig selbst herstellen.

  • Unsere Konditorei hat allerhand Köstlichkeiten zu bieten. Plunder- und Blätterteigteilchen sind sehr beliebt. Verschiedene Füllungen und Formen bringen Abwechslung auf den Kaffeetisch. Kirschrollen, Quarktaschen, Mohnschnecken, Nussblätterteig, Nougathörnchen, Fruchttaschen: die Auswahl ist groß.

    Sehr beliebt sind unsere Nussecken. Unten aus leckererem Mürbteig und für die Nussfüllung rösten wir die Haselnüsse vorher an, das sorgt für einen noch nussigeren Geschmack.

    Ein weiterer Klassiker sind unsere Kirschrollen aus feinem Blätterteig, der in Handarbeit mit 144 Fettschichten eintouriert wird. Das Geheimnis unserer Kirschfüllung: wir verwenden Sauerkirschen, die Fruchtsäure der Kirschen in Verbindung mit dem süßen Blätterteig ist ein Gedicht.

  • Fast schon eine Institution sind unsere Schnitten. Ob fruchtig mit Sauerkirschfüllung und Streuseln, sahnig oder cremig mit lockerem Biskuit, oder mit Quarkfüllung in Kombination mit Früchten – da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Je nach Saison gibt es auch Rhabarber-Baiser-Schnitten, Erdbeerschnitten oder Zwetschgendatschi. Der Dauerbrenner bei den Schnitten sind unsere Sacherschnitten. Schokoladig – saftig mit Ribiselmarmelade gefüllt und mit Marzipan und Schokoguß umhüllt – ein Traum für jeden Schokoladenliebhaber.

  • Unsere Schmalzbackwaren werden nach traditionellen Rezepten zubereitet. Fürs Ausbacken verwenden wir hochwertigstes 100%-iges Erdnussfett. Deswegen schmecken bei uns Hasenöhrl, Krapfen, Kuchl, Quarkbällchen und Zwetschgenpovesen so gut und haben die unverwechselbare goldgelbe Farbe. Eine Spezialität sind unsere „dafeiden Erdäpfel“ das sind mit Powidl gefüllte Krapfen, die in Ei getaucht ausgebacken und in Zimtzucker gewälzt werden.

  • Der Biskuitteig für unsere Torten wird nach altem Hausrezept hergestellt. Die Masse dafür wird 25 Minuten aufgeschlagen, dadurch werden unsere Tortenböden besonders locker. Für den Biskuit verwenden wir Eier von glücklichen Hühnern, die sorgen für die appetitlich gelbe Farbgebung. Ein beliebter Klassiker ist unsere Prinzregententorte mit 7 dünnen Biskuitböden und der unvergleichlichen Schoko-Creme-Füllung nach altem Hausrezept.

  • Unsere Sandwiches und Snacks sind ideal als kleine Mahlzeit für zwischendurch. Durch die Auswahl frischer Zutaten sind diese nicht nur lecker sondern auch noch gesund. Wählen Sie täglich aus verschiedenen Angeboten mit Käse, Wurst, Salami oder Schinken. Für unseren Klassiker die Butterbreze verwenden wir Markenbutter. Auch bei der Wurst setzen wir auf den Metzger unseres Vertrauens.

  • Wer Wert auf eine vollwertige Ernährung legt kommt bei unseren 100 % Vollkornbackwaren auf seinen Geschmack. Dinkelvollkornbrot backen wir in der körnigen Variante als Semmel oder Brotlaib. Bei unserem Dinkel-Quarkbrot wurde das ganze Korn so fein gemahlen, dass die Krume absolut feinporig ausfällt.

    Reine Dinkelmehlprodukte führen wir in der vollkörnigen und in der Weißmehl Variante.

  • Unsere Senior-Chefin kreierte eine ganz besondere Spezialität. Sie belaugte Ciabatta und tauchte sie in eine spezielle Körner-Salz-Käsemischung. Aus diesem „Experiment“ wurde bald ein Verkaufs-Schlager und so gaben wir dieser Köstlichkeit keinen geringeren Namen als „Westners Beste”.

Mein Bäcker backt mit Liebe

Die Qualität unserer Produkte steht bei uns an vorderster Stelle. Das sieht und das schmeckt man.

Haarbach

Bäckerei Westner
Hauptstraße 25
94542 Haarbach

Tel: 08535-300
info@baeckerei-westner.de

Mein Bäcker backt mit Liebe

Die Qualität unserer Produkte steht bei uns an vorderster Stelle.
Das sieht und das schmeckt man.

Haarbach

Bäckerei Westner
Hauptstraße 25
94542 Haarbach

Tel: 08535-300
info@baeckerei-westner.de

Mein Bäcker backt mit Liebe

Die Qualität unserer Produkte steht bei uns an vorderster Stelle. Das sieht und das schmeckt man.

Haarbach

Bäckerei Westner
Hauptstraße 25
94542 Haarbach

Tel: 08535-300
info@baeckerei-westner.de

Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Click to enable/disable Google Maps.
Click to enable/disable video embeds.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.